星星问答网

银行贷款问题,我申请的是等额本金还款方式,结果拿到合同一看是等额本息还款方式

神都杰克

2021/4/9 7:07:24

银行贷款问题,我申请的是等额本金还款方式,结果拿到合同一看是等额本息还款方式银行贷款合同签字的时候因为之前我住房公积金申请的是等额本金还款方式,就没注意看,他也没说,等我拿到合同仔细看的时候才发现等额本息还款方式,银行已经放贷了,但是要下个月才开始还款,请问找银行能改过来吗?要是银行不给改应该怎么办。

其他回答(1个)

  • 霞光万道

    2021/4/11 21:28:33

    这三款产品的保障责任都是差不多的,保身故或全残。

    它们的区别在于:

    1、投保年龄上,华贵爱终身寿险的投保年龄是到80岁,守护神是到70岁,瑞玺是到60岁。

    2、交费方式,华贵爱终身寿险最长交费是20年交,瑞玺最长交费年龄是30年交。

    3、增额比例,华贵爱终身寿险是按照3.6%增额,瑞玺是按照3.5%增额的。

    4、豁免方面,华贵爱终身寿险没附加投保人豁免,意味着无法夫妻互保,守护神的投保人豁免还比较全,一旦投保人发生风险,被保人保障不会断掉。

相关问题
热门推荐