星星问答网

货物抵押和质押有何区别

程红奇

2021/4/9 11:44:30

货物抵押和质押有何区别

其他回答(1个)

  • 太上老菊

    2021/4/11 3:54:30

    只要你以前在小额贷款平台上有逾期的欠款未还,那么小额贷款平台是绝对不会放弃催收的。

    要记住,只要是在小额贷款平台上有过逾期未还款的记录,那么这些小额贷款平台肯定不会放弃对你的催收,但是你放心,在监管期间,这些小额贷款平台肯定不会像之前的催收方式一样,给借款人P图,轰炸借款人通讯录,他们只会换一种别的方式来进行催收,态度肯定会比之前好很多,或者会与你通过协商让你只还借款本金的金额。

    当然也有一部分不合法的平台会在监管期间内暂停对你的催收,但是等监管期过去之后,绝对会比以前催收的更加疯狂,所以我建议你趁着监管期内,能与平台协商还款的,尽量协商还款,如果协商不成功的,而且对方还让你强行还高额的利息,那么你就可以向银监会举报。最大限度的降低这些小额平台事后对你进行疯狂催收的风险。

相关问题
热门推荐