星星问答网

贷款一万,一年还,需要什么手续

信誉大户首选

2021/4/8 7:23:08

贷款一万,一年还,需要什么手续

其他回答(1个)

  • 暴燥小辞

    2021/4/10 22:48:18

    1、反担保的基本法律规定。(1)反担保,是指债务人或第三人向担保人做出保证或设定物的担保,在担保人因清偿债务人的债务而遭受损失时,向担保人作出清偿。是确保第三人追偿权的实现。我国《担保法》第4条规定:“第三人为债务人向债权人提供担保时,可以要求债务人提供反担保。反担保适用本法担保的规定。”(2)反担保的特征,反担保中的债权人为原本担保人;反担保是以原担保有效存在为前提的;反担保仅限于约定担保;反担保所担保的实际是原本担保人的追偿权。

    2、你公司与债务人的法人代表以及其妻子为反担保债务人,反担保债权人为担保公司,担保公司为债务人清偿债务后享有向反担保债务人主张担保债权的权利(即承担的债务清偿额)。合同是双方当事人合意的结果,单方解除合同需要相对方的同意。

相关问题
热门推荐