星星问答网

逆回购利率的涨跌与股票的涨跌有关系吗?

小超叭叭叭

2021/4/8 8:57:27

逆回购利率的涨跌与股票的涨跌有关系吗?

其他回答(1个)

  • 千里光辉

    2021/4/9 16:25:10

    作为一个炒股5年的人都没法回答,曾拜过巴菲特,江恩,利弗莫尔等人为师的人(看过他们写的书),我至今都是懵逼状态。

    比如江恩说一只股票跌到前期高值得50%以下,或者双底3重底的时候就可以买入了,前两年我按这个方法做中线确实赚了一点,可今年行不通了,以前赚的全亏进去不说倒贴不少

    去年下半年又听信了横的有多长竖着就有多高的传言立刻又无脑的全仓了某只横了两个月的超跌股,初期赚了点,今年的这次大跌又一次打脸了,所以让我明白股市千变万化没有固定的公式,所以只有10%的人赚钱跟赌博没啥区别,当然啦也有那种天生就对市场敏感的股神

    个人认为巴菲特的价值投资相对靠谱,但是他炒股是以10年20年为单位的,我们有几个10年的耐心?而且大多数中国公司挨不过10年20年就倒闭了,所以还是那句话,沪市有风险,投资需谨慎!

    附我的炒股成绩


相关问题
热门推荐