星星问答网

平安普惠的车主贷,总利息算高吗?年利率8.4,但是每月还有个综合费用,有必要贷吗?

我叫王方华

2021/4/6 23:14:47

平安普惠的车主贷,总利息算高吗?年利率8.4,但是每月还有个综合费用,有必要贷吗?

其他回答(2个)

  • 聊斋鼠辈

    2021/4/8 4:46:05

    上海杨浦盛瑞德小额贷款股份有限公司是2010-11-26在上海市注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于上海市杨浦区国和路490号金宏商务大厦1002室。

    上海杨浦盛瑞德小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是9131000056483414X6,企业法人陈平,目前企业处于开业状态。

    上海杨浦盛瑞德小额贷款股份有限公司的经营范围是:发放贷款及相关的咨询活动。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为712600万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共64家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看上海杨浦盛瑞德小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

  • 敌法散失流

    2021/4/12 15:48:01

    一、找亲朋好友筹借。

    朋友有难,一般人不会坐视不理。作为借款人,只需如实跟亲朋说出处境,自然会有人愿意帮这个忙。当然,作为借款人,应该拿出诚意,约定好借款金额及还款时间等事宜,才能最大程度打消亲朋借款的顾虑!

    二、申请贷款展期。

    贷款到期不能按时归还,可以向银行申请展期。这样做的目的,一来以积极的态度向银行表明你偿还贷款的决心,二来也可以申请到一定的延期,为自己还贷争取更多的时间。只是贷款展期要注意几个问题,需提前30个工作日递交申请,同时有贷款担保人的,还应该出具保证人同意展期并继续担保的书面证明。

    三、尝试分期或是偿还最低还款额。

    如今,信用卡消费和分期消费是很多年轻人喜欢的一种购物方式,一旦购物者消费不理性,就容易产生购物金额大于自己的还款能力的状况。碰到这种情况,可以尝试偿还最低还款额或是申请账单分期,这样不会影响自己的信用记录,不过坏处也是显而易见,会产生一笔不菲的利息或是手续费。

    扩展资料:

    信用卡贷款还不上,将造成的后果包括:

    1、个人信用里留下不良信用记录,直接影响到借款人日后贷款;

    2、产生罚息。在原本贷款负担的基础上,再增加一笔罚息的经济负担;

    3、吃上官司。如果经多次催缴借款人无法偿还信用社贷款的话,银行可以将借款人起诉上法庭;

    4、对于有抵押物做抵押的情况,在经法院允许后,贷款银行还可将抵押物拍卖,用以偿还借款人欠下的资金。

    参考资料来源:百度百科-贷款

相关问题
热门推荐