星星问答网

京东打白条以后退货的话,分期手续费退吗

一打七的瓜皮

2021/4/6 19:58:53

如题,现在京东白条的分期手续费是在你下单的那刻直接在白条额度里扣除的。比如说你买的999的小米平板分12期还,每期是5块手续费,12个月的总服务费是60,到时候要还款的总额是1059元。
那么接下来就是我的问题了,假如我因质量问题,7天无理由退货,那么一旦受理以后,退给我的是999的白条额度还是1059的白天额度呢?
这件事情对于我而言还是很重要的,请知情人士给予回答,不要妄下猜测,十分感谢您给予的帮助!
通过加分!
最佳答案:

京东白条退货之后,分期服务费是否退回规则如下:

一、订单制白条,如未还款,分期服务费会退回;如已还款,已支付的分期服务费不退。

二、账单制白条:

1、消费时订单进行分期,分期订单发生退款,无论是否出账,若已还款,分期服务费不退回,若未还款,白条分期服务费会由退款按比例冲销。

2、账单已出账后进行账单再分期,无论账单是否已出账,是否已还款,账单中单笔订单发生退款,账单分期产生的分期服务费,不会退回。

北漂小兵哥

2021/4/8 6:12:29

其他回答(1个)

  • 雪岚狐

    2021/4/11 18:15:31

    花呗分期码使用只有最低限额就是100元以上的的消费,而最高是没有限制的,只要你的花呗额度足够都可以支付

相关问题
热门推荐