星星问答网

股票冻结还能增发吗?

延吉孙家老鹅

2021/4/6 13:55:48

股票冻结还能增发吗?
最佳答案:

股票冻结还能增发。股票冻结不影响增发,股票冻结的原因可能有很多,但是股票冻结是不影响增发的,增发与股票是否冻结也没有必然联系,只要审核通过都是可以增发的。

股票增发配售是已上市的公司通过指定投资者(如大股东或机构投资者)或全部投资者额外发行股份募集资金的融资方式。上市公司可自行选择增发方式,但需经过审核。

钟林

2021/4/7 22:21:07

其他回答(1个)

  • 木木小新芯

    2021/4/16 21:45:27

    根据你的摇号次数和你老婆的排队时间,我们来算一下家庭积分(12+2+2+1)*2=34,这个分数属于中等偏低的分数。主要原因是没有孩子和父母参加的话,缺少家庭代际倍率。只能说大概率是不太可能获得这个指标。这次申请的家庭中,高倍率的家庭寄希望于能够摇中之后的油标(实际概率确实提升了不少,但是依然是小概率事件),放弃参加这次的新能源指标增发。那么,你就有更高的概率获得这次的增发指标。

相关问题
热门推荐