星星问答网

手机炒股的弊端

陆一说历史

2021/4/7 22:06:10

手机炒股的弊端

其他回答(1个)

  • 影视臻剪辑

    2021/4/13 17:36:48

    iPhone作为当前智能手机的标杆,它的历代产品在外形设计、手机质量、系统功能和稳定性、应用丰富性、拍照、音效以及续航等方面几乎没有短板。非要找出弊端来,就有点找茬的意味了;但是要说不足之处,还是有的:



    首先,售价。iPhone手机定位高端(不说SE),新机发售价都是5000多起步的,对于许多人来说是贵了(不是买不起,而是舍不得或者没想过给出这个购机预算)。但是,旧款的iPhone降价也颇快的,不追求时尚的话买旧款也是个选择。



    其次,通信功能。iOS系统的优秀是不用去质疑的,但是如果回归常规通信属性:电话和短信。

    国产定制的安卓系统在拨号的时候可以按在拨号键盘上联系人的首字母就可以弹出电话,不用先去通讯录里找到这个人再给他打电话。这点,对于电话多的人来说非常有用。iOS目前还不支持这个功能。



    短信这点要说的是iOS的短信管理有点弱鸡:不支持通知消息折叠!要知道,虽然我们现在通过短信沟通少了,但是各种各样的通知类或者验证类短信爆棚了。尤其是设置了收件短信提醒的话,你的短信库会被淹没的,管理起来非常费劲。

相关问题
热门推荐