星星问答网

我在快速借款里贷了一千块钱,现在逾期4天了,我想问一下不还会怎么样,上征信吗

落小霜

2021/4/8 13:09:33

我在快速借款里贷了一千块钱,现在逾期4天了,我想问一下不还会怎么样,上征信吗
最佳答案:

前半个月有贷款公司客服联系你和你通讯录里面的人, 半个月以后将有专业催账公司对你和你通讯录联系人电话轰炸一个月,之后向法院提起诉讼(诉讼费用:涉及金额一万以下50元)之后法院会像你发传票(催账公司当地的法院,离得太远就算你倒霉)进行调解。调解失败(你不过来接受调解也算)法院开庭受理(如果你不在法院可以当天宣布你败诉)之后就会把你拉入失信被执行人名单,并且将你的信息发布到网上!

解说保险

2021/4/12 15:27:28

其他回答(1个)

  • 路远街明

    2021/4/14 3:04:36

    你不用担心在临近到期还款日时,经济压力的迫在眉睫,只需淡定的向宜信说明情况,延后还款期限,便可缓解资金压力。

相关问题
热门推荐