星星问答网

九秒贷买会员没反应怎么办?

田口审

2021/4/7 8:50:20

我在九秒贷花188买了会员,但是申请贷款还是没反应请问我要怎么办?

最佳答案:

如果买了会员申请贷款还是没反应可以打电话咨询客服看是怎么回事,一般来说,购买会员会提高九秒贷申请审核的通过率以及下款速度,但是这并不意味着一定会下款,还需要看你的个人信用情况以及还款能力的,同时贷款失败会员费用也是可以退还的,一般在1-7个工作日间。

嘞小姚

2021/4/9 12:06:29

其他回答(1个)

  • 清风楼

    2021/4/13 15:05:09

    白蚁是一种令人生厌的害虫,白色至米黄色,它与常见的蚂蚁存在一定的差异,属于等翅目昆虫,分布较广,除南极洲以外的六大洲均有白蚁的魅影。

    白蚁是一种具有初级社会分工的昆虫,一般蚁群由蚁王蚁后统领,蚁王负责交配,蚁后专职产卵,下分兵蚁、工蚁,兵蚁负责守护蚁巢,保卫蚁王蚁后;工蚁是最基层的蚁种,负责筑巢、觅食、照顾幼虫、服侍蚁后。

    白蚁一般生活在野外,在温度、湿度适宜,有丰富食物来源的场地筑巢繁衍生息,通常以腐朽的木质纤维为食,如树木、板材、植物秸秆等,能分解消耗残存的有机物,净化环境,改良土壤结构,参与地球生态大循环,是自然界中不可或缺的一部分。


    但是,当白蚁一旦错误的选择取食对象,那将是人类的烦恼与灾害的开始。人类聚居的房屋、建筑、设施等,往往温度、湿度都极适宜白蚁繁衍生长,又有丰富的食物来源(木质构建),成为白蚁理想的“家园”,尤其是一些老旧的建筑,腐朽的木质构建对白蚁是一种致命诱惑。

    白蚁一旦在建筑中筑巢,在适宜的环境条件下,种群疯狂扩张,不断啃食木质构建,甚至水泥制品,导致建筑物受到严重损伤,形成巨大的安全隐患,必须及时予以有效的除治。

    我国是个有着悠久历史文化的国度,对白蚁的危害认识较早,很多古建筑均有防白蚁的措施。如故宫古建筑选择具芬芳气味的楠木,就可以有效预防白蚁危害;其次立柱下垫石料,上置柱顶石,可以阻断白蚁侵害;最后木质材料涂抹桐油、刮油灰、彩绘,也能有效预防白蚁危害。

    但对于已经遭受白蚁危害的建筑,必须加以除治,彻底根除蚁害,才能确保建筑安全。

    我国白蚁防治机构一般设置在当地分管城乡建筑规划的城建部门,因为各地机构设置存在一定的差异,但大体都在城建局、城乡建设委员会、城市园林规划局、林业局这几个单位,一般分管的单位会下设白蚁防治办公室,负责本地的白蚁防治工作。这些专业机构会有白蚁防治的专业人员和专用药品,主要从事当地白蚁防治宣传、白蚁危害调查,以及处置消杀居民反映的白蚁危害情况。

    有白蚁危害的居民可以尽快与上述机构联系咨询,尽快防治,根除隐患。


相关问题
热门推荐