星星问答网

捷信超贷贷款好过吗?

麋鹿嘟嘟

2021/4/7 10:39:12

有谁借过捷信超贷,听说这款产品最高贷款额度可以有5万元,我最近急需钱救急想去申请,请问捷信超贷好过吗?是不是还要面签啊?

其他回答(1个)

  • 小众微讯

    2021/4/11 3:15:13

    [悠闲职说]观点:中国银联属于事业单位偏制,报考的人一定很多,职位竟争激烈,面试难。

    中国银联属于事业单位编制,竞争银联职位的报名者一定非常多,竞争激烈。我们这一个国企的资产运营专员只招聘一名 ,却有200多人报名。北京一个公务员编制招聘名额,有3万多人报名竞争。可见目前体制内编制岗位十分受大学生们的青睐,报名竞争银联职位的人一定也是十分激烈。

    银联的职业不仅要求高的学历,还要求各方面较高的综合素质,面试需要层层把关,不仅需要专业的知识深度,也需要经济、法律和社会综合知识的广度知识,难度一定很大。

相关问题
热门推荐