星星问答网

公积金贷款买房,贷款后,要想一次性还完欠款,只还本金就行嘛?会有其他的费用吗?

村夫生活荟

2021/4/8 5:17:51

满一年后的公积金贷款最高最低可以贷多少?
最佳答案:

借款申请人及配偶公积金个人月缴存额之和÷实际缴存比例 ×12(月)×0.45(还款能力系数)×贷款期限(最长可贷年限)。若夫妻双方缴存比例不一致的,按比例较高的一方确定实际缴存比例。通过以上公式计算得出的贷款额度还须同时具备以下条件:

一、贷款金额不能超过单笔住房公积金贷款最高额度为***万元。

二、贷款成数最高不超过7成。

三、不高于按借款申请人及配偶的还款能力所确定的贷款额度。

其中第一项是你们地区规定的最高贷款额度,比如成都这边,你就是买1000万的房子,最高也就能贷40万。反正上限是40万。当然,还要满足你的公积金那个算式。两个取低值。

其实你到你那地方的公积金管理中心查一下就知道了,带上身份证,公积金卡,一下就查到你能贷多少钱,贷多少年。

胡珍

2021/4/12 13:15:01

相关问题
热门推荐