星星问答网

建设银行快贷二次额度申请不了是什么原因?

浪氏小哥哥

2021/4/7 14:25:52

我的建行快贷首次额度20000用完了,随后又给了35000的额度。但是申请时却失败了,还出现错误代码“YBLA0201K051”,请问建行快贷的二次额度提不出来怎么办?

其他回答(1个)

  • 小猪料理

    2021/4/17 0:32:34

     易鑫车贷不收取手续费。如果是在体验店成交的客户,只需要1000元的上牌抵押服务费。   相对而言,4S店3000元—5000元的车贷手续费就比较贵了。易鑫车贷有几十种车型都是可以零首付的,方案也是灵活多样的,就拿这款polo来说,特点就是:“零首付、低月供、高灵活性”,直击年轻人的购车痛点。毕业生只需要出示企业录用书、身份证和驾驶证,无需首付,就可以开走价值8.79万元的大众POLO,按照规定,在一年使用期内,消费者可以免费用车三个月,此后每月仅需支付1288元的月供,通过这些材料在“易鑫车贷”APP上面提交材料完成审核就可以完成整个流程。

相关问题
热门推荐