星星问答网

钱到到审批不通过下一次还能再申请借款吗?

微茫

2021/4/7 11:17:42

我在钱到到提交过一次借款申请,但是没有通过,那我还可以再次提起申请吗?

最佳答案:

当然是可以的,钱到到诚挚为每一位用户服务。如果您第一次申请不幸被拒,钱到到系统会根据个人被拒原因进行自动判定再次申请的时效,按等级不同分为*后、15天后以及1个自然月后,可以再次进行申请。

单车女汉子

2021/4/14 4:42:40

其他回答(1个)

  • 怪味小雪糕

    2021/4/10 17:34:12

    抵押贷款需要提供的资料:(1)借款人及抵押人夫妻双方身份证、户口本、结婚证;(2)房产证;(3)借款人夫妻双方的收入证明;(4)所在单位营业执照副本复印件(加盖单位公章);(5)借款人的银行流水;(6)贷款银行要求提供的其他证明文件;申请贷款的流程第一步,借款人向银行提出贷款申请并准备申请贷款的资料;第二步,银行收到借款人的申请后对资料进行审查,并对抵押房屋进行实际勘查评估,出具评估报告;第三步,将申请借款的材料及评估报告送银行审批;第四步,签订借款合同。借款人及抵押人填写借款合同及所有相关文件。第五步,抵押登记手续。银行持房屋所有权证及借款合同、公证书到房屋登记主管部门抵押登记手续;第六步,银行放款。一般来说最长可贷10年,根据房产情况也可贷20年

相关问题
热门推荐