星星问答网

信用卡逾期会爆通讯录吗?

邬智美召暖

2021/4/7 16:15:08

招行信用卡马上要逾期了,现在根本还不起,很担心银行会爆通信录,有老哥经历过逾期吗?信用卡逾期会炸通讯录吗?

最佳答案:

会的。不过主要是逾期时间很长的账。

1、逾期前期,一般是在银行内部催收,主要是联系本人,约定还款时间,提醒逾期情况;

只有联系不上、空号、关机、拒接等情况,才有可能会联系家人;

2、逾期后期,信用卡债务可能会打包给第三方催收公司,那很有可能会爆通讯录,毕竟催收目的是把钱要回来,手段只要不过火就行了。

大家遇到这种情况,可以保留相关记录向银行投诉,因为很可能是催收公司绕过银行私自采取爆通讯录的方式。

東井热

2021/4/11 18:25:42

其他回答(1个)

  • 勒泰勒

    2021/4/8 18:31:43

    JCB卡(英语名:JAPANCREDITBUREAUCARD,汉语名:吉士美卡或日财卡)是世界通用的国际信用卡。是日本三和银行、日本信贩银行、三井银行、协和银行、大和银行在1961年联合发行的信用卡,该信用卡目前(2013年)已在世界190个国家及地区发行流通。包括韩国。

相关问题
热门推荐