星星问答网

渣男前男友不还钱怎么办

爱漂亮的周周

2021/4/9 2:42:39

渣男前男友不还钱怎么办

其他回答(1个)

  • 现代的我

    2021/4/11 1:12:03

    我妻子不愿意养猫狗,我连一猫也不愿意养。题主男友还同意你养一只猫,我觉得他挺有宽容心。

    小时候看见周围有邻居家养猫主要抓耗子,现代人养猫多数闲的没事找精神寄托。养好一只猫要耗费主人太多的精力,有的管理不善还让主人染上疾病。我认为年轻人最好不养猫,把精力放在学习工作上,让自己有一个更好的前程。

    男友不同意提出养第2只猫,你应当见好就收。一只猫在你们两人之间都相当于第三者,处理不好猫的事情会影响你们之间感情。假如我遇见这事,双方心平气和的协商处理,考虑夫妻生活和子女成长,给猫找一个合适人家,把猫送给他人,应当是一个最好的安排。

    本人愿意回答网友的提问和咨询,请关注我的头条号,欢迎评论与互动!如您认为回答有道理,请给我点个赞。

相关问题
热门推荐