星星问答网

我是一个初中生!毕业一年了!想找一份赚钱快的工作?

艾达王的老巢

2021/4/9 4:35:10

我是一个初中生!毕业一年了!想找一份赚钱快的工作?

其他回答(1个)

  • 东宫你四爷

    2021/4/13 7:07:55

    你这个工资,我也不知道是哪里的,但是相比较我们县城来说,那是相当高的工资了,如果给到这么高的工资,我相信我们县的辅警队伍会壮大很多。

    01

    刚毕业的大学生为什么来做辅警?

    不是我对辅警有意见,一个大学生在做辅警之前,你先调查清楚辅警具体的工作内容。看他工作内容是不是你所喜欢,和适应得了的。每月几乎没有休假日,24小时轮班,上街之前抓捕朱景等等都是你的工作内容。受到了委屈,没有专门的心理辅导,受到了挨打,别人会认为你是正式警还是辅警。那种心理上的压力,心里的委屈不是一般人能够承受得了的。你就不知道现在社会上的老百姓有的人,个别人有多坏。因此作为大学生刚出校门的学生来说,你想建设社会的各种黑暗,那就来做附近吧,当然不要拿自己的青春做赌注,不要拿青春来浪费。

    02

    辅警是公安队伍中不可缺少的一支力量。

    现在公安队伍的工作量是越来越大,注定之前各种工作是越来越难做,当然这其中少不了辅警的全力参与。辅警作为公安队伍中一支不可缺少的力量。他承担了很多正式民警无法工作,无法参与,甚至是无法渗透的到不光明的事业中。辅警很辛苦。但就是这样的辛苦,还得不到相应的回报,工资福利待遇都跟不上,每个月我们这边下来也只有1500块钱左右的工资,如果题主那个地方有3700块钱的收入,那这个工作还算不错,但是我想基本上能出到三千几百块钱,那社会上的平均工资肯定都是五六千以上的吧。所以作为低收入群体,你是不还要去参加呢?

    03

    刚进入社会的大学生一定要认清自己,不能只看着工资来选择自己的工作。

    一个大学生想找到合适自己的工作,也不容易,你对考虑综合因素,你的家庭的位置,你的工作的环境,你的薪酬待遇,你未来的职场规划,等等各方面的综合考虑,要觉得你现阶段第1份工作,到底来做什么?这或许决定着你以后的职场发展方向。如果你第1步就踏进了公安这个队伍,那我想你以后肯定跑到公安这个方向继续迈进,因为一旦做下来几年光景,别人都有个小成就,你还是在原地踏步,到时候你不上这条船,也不由你了。

    因此作为刚毕业的大学生,薪酬工资待遇是你考虑的重要方面,但也不是全部你得考虑你的职场规划,职业生涯,这个才是你应该着重要想的。

相关问题
热门推荐