星星问答网

受邀成为CBA节目中跳球嘉宾,独臂少年张家城会得到出场费吗?

肥腾子

2021/6/9 14:34:48

受邀成为CBA节目中跳球嘉宾,独臂少年张家城会得到出场费吗?
最佳答案:

本赛季的CBA联赛预计会在6月20日正式重启,届时将分成两个赛区,20支球队被平均分成两组在东莞和青岛两个赛区进行第一阶段的8场比赛。

好不容易迎来赛季重启,姚明自然是希望外界更加多地关注,所以找来现在网络上热度非常高的张家城就不令人意外了。14岁的独臂少年张家城在5岁的时候因一场事故不幸失去右臂,但他并没有被困难击倒,反倒是继续坚持练习篮球。

有了在短短两年时间内打坏三个篮球并穿坏七双球鞋之后,张家城的运球炉火纯青,若不是只有单臂,将会成为一个很好的街球手。在五月底跟前CBA球员王晶的一次街球对决中,张家城的运球视频被传上网,一下子就红了。很快地,张家城获得了广东队总经理朱芳雨和核心易建联的认可与祝福。

接下来,张家城又引起了大洋彼岸的金州勇士队核心库里的关注。据报道,库里对张家城很感兴趣,主动表示愿意送出大礼包,并且邀请后者去NBA现场看球。

最终,张家城获得了姚明的邀请,将会在东莞赛区为广东队和山西队的比赛跳球。这样一来,张家城的关注度会得到进一步的提升,但是这一点并没有被张家城的父亲认为是好事。

张家城本就在一个平凡的家庭长大,突然到来的关注度可能会让这个孩子迷失方向。在网络上被热捧之后,张家城的父亲拒绝了很多的采访,希望能让自己的儿子沉淀下来,好好做自己该做的事情。

不得不说,张家成拥有一个好父亲,一个明白事理的家庭,他的未来或将从此不再黑暗。

华北小强

2021/6/17 9:21:27

其他回答(2个)

  • 添益天宇

    2021/6/20 18:58:40

    现在人们的审美越来越高,有越来越多的综艺节目出现在人们的视野当中,其中很多人就非常喜欢看《非诚勿扰》。

    这是一个大型相亲节目,里面的男男女女大多十分优秀,不是有自己的一技之长就是富家子弟非常有钱,里面的女生也都十分漂亮,不知大家是否有过这样的疑问,里面的额那些女嘉宾都是从哪里找的?难道真的是自己报名参加的么?

    首先,这是一款综艺性节目,所以里面的人大多都是演员,否则如果真的是现实中的相亲,凭借普通人来演的话是很容易砸场子的,而且根本无法保证收视率,一般每一期都想有剧本一样,都会按照剧本来演,如果直接说这是一群演员的话也是不过分的。

    其次,这么多年轻漂亮而且大多有自己事业的人还会担心没人追么?我想现实中应该会有很多人追吧,而且哪有人会想着在节目上公开招亲呢?只是不符合事实逻辑的,即使有一些有这种想法的女生,也占很少数。

    当然,《非诚勿扰》里面的女嘉宾不会全都是演员,只是一部分,还有一部分是是真实的通过验证上台招亲的,不过选拔的标准也是十分苛刻的,因为需要符合其标准,我们看台上的女嘉宾的标准一般都是很高的,大都有自己的事业,并不是普通老百姓可以涉及的。

    所以我们在看这种节目的时候,把它当作一种娱乐项目来看就好了,不要妄想从上面进行相亲,

  • 静夜幽深

    2021/6/21 20:11:12

    想要去参加这种节目的女人应该还是很多的吧,不管说能不能在节目中找到一个男朋友,起码增加了自己的曝光度和知名度,以后无论自己干什么,都可以有更好的路人缘,何乐而不为呢



    其实,无论是相亲节目,还是其他节目,素人都是非常想去参与其中的,一方面,可以见到自己喜欢的偶像,或者即使对方你不喜欢,那也是跟明星同台了啊,说出去怎么都是长脸的事情,另一方面,增加了自己的曝光度,现在社会,流量就是一切,谁不想要获得更多的流量,让更多人认识自己呢,所以,参加这种节目好处还是很多的



    而且,在节目中,这些女嘉宾都是比较好看的,在节目中,只要人设立得好,别是那种乱七八糟的人设,想要获得大家的喜欢还是很容易的,说不定就被哪个在看电视的富豪看中了,而且这些人的联系方式都是公开的,这是多好的事情啊



    所以,节目完全不愁女嘉宾,都得在众多报名的人里面千挑万选,找那些有争议点的女嘉宾

相关问题
热门推荐