星星问答网

团贷网资产标借款可靠吗?

花城木兰开

2021/6/11 4:51:25

团贷网资产标借款可靠吗?
最佳答案:

这个问题很多理财的人都很关注,网上也是众说纷纭。个人觉得选择理财平台,应该有这样几个判断标准:   第一,有一个非常完善的理财系统。打开网站,看上去美观完整。注册账号之后,从投资、收益查看、取现等等一系列都完整系统化;   第二,做好理财风控工作,避免本金和收益的损失;   第三,理财年化收益在合理范围之内,高收益也就意味高风险,P2P行业整体在8%-13%之间。   

百变憨憨怪

2021/6/18 8:46:41

其他回答(2个)

  • 跳跳精灵二号

    2021/6/16 5:07:34

    身份证对自己来说是很隐私的,虽然说你们是朋友但是还是要有一点防备的心理,俗话说害人之心不可有防人之心不可无嘛,所以你还是要谨慎呢。是在要给的话和你朋友一起去看好所有的合同以防被骗

  • 辛集老小伙

    2021/6/19 15:54:50

    去税务机关代开利息发票,缴纳增值税、附加税、个税后。公司凭票确认财务费用。

    注意:利率不能超过金融机构同期同类贷款利率;如果该法人也是股东,还要考虑债资比不要超过2:1。

相关问题
热门推荐