星星问答网

求钱包,求推荐?

风间一尘

2021/6/11 20:13:00

求钱包,求推荐,不要动辄就三四位数的白富美钱包,穷人用

其他回答(1个)

  • 吃喝那些事儿

    2021/6/13 12:18:05

    从2点分析一下吧:

    1、打球的场地。NIKE说实话,不是很耐磨。如果在外场,不推荐你选择薄鞋底的球鞋。也不推荐大面积开窗气垫的(不过最近NIKE出了几款室外专用的带开窗气垫的,可以考虑)。因为很容易把鞋底磨没。以前那种气柱的耐磨性更差。室内的话可以选用细碎人字花纹的球鞋,因为那种纹路抓地力非常好。

    2、所处的位置和打球的习惯。既然你是做为中锋(我也打中锋/大前锋,184,88KG),那我推荐选择高帮的篮球鞋。因为篮下脚多,容易崴脚。必须加强对脚踝的保护。如果你是那种习惯背对篮筐攻击,负责篮下防守和篮板的球员,那推荐你选择减震较好的球鞋。

    还有,个人认为,球鞋不用买太贵的,因为在学校经常打球,球鞋会磨损得很快。还有就是,没必要追求新款。因为新款除了样子有微调,技术什么的真没什么重大突破了。自己去试穿,舒服就可以。



相关问题
热门推荐