星星问答网

[BUG]帮派驻地每日欢聚BUG?

尉原阮心诺

2021/6/11 19:14:58

[BUG]帮派驻地每日欢聚BUG

其他回答(1个)

  • 筀煁渗

    2021/6/20 21:13:15

    以最常见的运输船为例,教大家如何卡运输船的bug。运输船卡bug教程玩家在进入到全民枪战这款游戏中,如果玩家在游戏中是背靠着集装箱的时候。如果在这个时候玩家被敌人打死的话,自己的尸体在进入到集装箱里面。

    那么这个时候我们玩家点击复活的话,也是出不来的哦!整个视野都会变成在整个运输船的外面。运输船掉进了bug如何解救,所以给小伙伴们带来的建议是,如果玩家在背靠着集装箱的时候。如果这个时候不幸死亡的话,那么就不要点击复活了。因为即使你点击了复活也是浪费哦!我们可以等待一段时间之后,在点击复活哦!相信在以后,系统应该会更新这个bug了吧!

    1、卡bug首先要有大跳的基础,如果连大跳都不会,那就不要想着卡bug了。大跳是在起跳下降未着陆的瞬间再次快速跃起,掌握好时间很关键,要有节奏。

    2、第一步的大跳如果学会了,那么你就成功了一半!最关键的一步来了,站在某个角(任意一处),武器切换为刀(因为刀最轻,所以跳的最高)随时准备起跳。等待时机,只要来一个敌人打你一枪,瞬间起跳,大跳!同时往角里移动,这个时候你就会发现自己成功了!敌人也就看不到你了!

    除了运输船bug,其它的bug大家也是要注意下,如果出现下面说的这些情况,一般都是不正常的游戏情况了。

    1:战队系统BUG,玩家自己创建的战队无缘无故的自己退出来了,然后也加不进去,不过还是能收到加战队的申请。

    2:地图BUG,几乎每张地图都会有“飞天“的BUG。

    3:游戏进不去,不少玩家都遇到了这个问题,游戏进不去,提醒:你没有达到要求!

    4:隐身,人在家里的复活点或别的什么位置,突突突就把你打死了。不管你在哪死人家就是在原地不动,不过这还是可以打死的。

    5:各种遁地,穿墙,飞天,拿修改器改坐标,不多说,就是给你打蒙圈。

    6:加速。拿加速器劈里啪啦一顿铜鼓。加速改变的不仅仅是移动速度,射速,换弹速度同时改变。2~3倍的速度ak看着你人开枪你基本上立马就死,而且人还能给你跑没影了。

相关问题
热门推荐