星星问答网

一般小发明小创新的专利能卖多少?

厨房美娇娘

2021/6/11 7:53:44

一般小发明小创新的专利能卖多少,给个大概数据吧

其他回答(2个)

  • 白曰夢遊

    2021/6/14 15:42:52

    小戏骨系列是潘礼平团队做的,背靠芒果台,真要消费这些小朋友,轻而易举就能趁着剧红把他们炒成小明星,但目前来看他们没有这么做。像拍摄时间都安排在假期,没有耽误孩子们上学;拍完也没有把他们包装成明星,到处参加活动或者接广告。

    很多人担心儿童去演戏,会过早在鱼龙混杂的片场和花花绿绿的名利场混成油腻的小大人。确实童星如果跑歪的话就是这样,而小戏骨的团队有在对这些参演的孩子进行保护,让他们避免走这种路线。适度合理的情况下,让孩子参与到演戏这种社会活动或者商业行为中,并没有什么大碍。这些小孩本身就很优秀,品学优良,才艺出众,参演《红楼梦》对他们而言更是一个成长锻炼和获得成就感的途径。事实证明他们也确实很优秀。虽然模仿87版的痕迹比较明显,但是形神具备,有灵气,整体来说完成得都非常好。尤其幕后花絮能看出他们的态度并不是当成游戏,而是非常认真投入,有些小朋友对戏的理解也很深刻,简直打脸现在一些抠图、念数字、一直在原地“进步”的小鲜肉、小花们。

    有好班底,有诚意,立意正,为什么不能让儿童来演绎经典?87版红楼梦再好距今也已经三十多年,李少红版《红楼梦》又风格过于个人化,那么现在的孩子们通过什么来对传统文化和经典名著产生兴趣呢?小戏骨《红楼梦》不仅是成年人的谈资,或许也能成为小孩子们对《红楼梦》兴趣的启蒙。

  • 红民老师

    2021/6/21 7:29:23

    这个就问到柴柴的本职工作了。

    首先说下额度。

    所有银行用房产做抵押类贷款都不可能100%额度借给你的,因为站在风控角度如果发生坏账,处理这套房子银行收回不了所有本金(会有税费)。还有就是100%额度借给你,客户会觉得还不还钱无所谓,就当房子卖了。所以有些加V的说100%额度借给你的,我不知道他怎么评估的。

    一般贷款额度为:房产价值的5-7成 就是你100万的房子银行最多借给你50-70万

    只有这种额度银行处理房子不会亏本,借钱的客户才有欲望去还这个钱。

    然后是利率

    不同市场的利率都会有所不同。按照魔都的标准

    个人消费类:5.5%-6.6%每年的利率

    个人经营类贷款:3.85%-7.2%左右的利率

    具体的利率要考虑的问题很多,大概的范围就是柴柴我说的范围。

相关问题
热门推荐