星星问答网

我想贷款为什么总贷不到呢?

至三点点

2021/6/10 23:54:54

我想贷款为什么总贷不到呢?

其他回答(1个)

  • 知名看淡

    2021/6/12 0:55:03

    1.物美价廉,买二手车圆购车梦。

    众所周知,低廉的价格是大多数人购买二手车的主要原因,相对于同一品牌的汽车而言,二手车价格比新车要便宜得多,从车辆价格评估体系来看,一般新车的折旧率是最高的。比如一辆原价为10万元的汽车,使用了3年后它的价格可能只有5万元,只有原价的50%,而使用了5年后它的价格更少,只值3万元左右,因此二手车便宜的价格是很有吸引力的,并且不须缴纳少则几千多则上万的购置税,并且很多二手车已经购齐全年费用,购买的同时也为您节省了另外一笔花费。

    2.新车贬值,买二手车更加保值。

    汽车的贬值问题近些年越来越受到人们的关注,新车的高额折旧费常常让人大跌眼镜。汽车是一件长期的消耗品,新车一旦上路,就开始了正常的资产折旧。任何一辆汽车,只要它在车管所登记落地后,不管你用还是不用,或者你用多还是用少,它每一年的价值都是在不断下降的。一般来说,一年后要贬值20%,两年后要贬值35%,三年后就贬值为50%。而二手车在这方面就较有优势,比如你购买了一辆已用了5年的二手车,那么购回第一年所损失的价值还不到原车价值的10%。即使在使用几年后再卖掉也不会赔太多。

相关问题
热门推荐