星星问答网

被同一机构同一天查询十几次征信,会有什么影响?

东园漫漫

2021/6/10 9:33:57

被同一机构同一天查询十几次征信,会有什么影响?

其他回答(3个)

  • 都女中

    2021/6/15 8:11:51

    我行个人贷款扣款业务是批量触发,扣款明细一般显示为贷款还本和贷款还息两笔。为确保您的还款资金被及时扣划,请您务必记准这笔贷款的还款日期,并于还款日17:00前将足额还款资金存入还款账户。为避免给您的征信造成不必要的负面影响,我行会对账户余额不足以归还应还本息和积欠本息的账户,在还款日再次进行扣收,最晚的扣款时间为23:00。在系统进行批量扣划时,如您的还款账户当日余额不足,那么本次还款不成功就会形成了逾期。银行系统会从次日起自动每日扣收,直到收回全部积欠本息。

    温馨提示:贷款逾期会有罚息和征信方面的影响。

    (作答时间:2020年1月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 风灵孤痕

    2021/6/16 20:48:29

    你这种情况我建议你还是找一些联系他们如果联系不到的话,我建议你早些报警进行备案处理。

  • 小小科技

    2021/6/19 10:14:13

    所谓“利息税”主要指对个人在中国境内储蓄人民币、外币而取得的利息所得征收的个人所得税。2008年10月9日起暂免征收利息税。

    贷款不能取得利息,是不征的。

相关问题
热门推荐