星星问答网

贷款哪里快

憨豆的粉丝

2021/6/10 11:40:11

贷款哪里快

其他回答(1个)

  • 暴躁冷静

    2021/6/19 15:30:32

    个人住房贷款业务

    个人住房贷款业务 是指建设银行或建设银行接受委托向在中国大陆境内城镇购买、建造、大修各类型房屋的自然人发放的贷款。建设银行个人住房贷款业务主要包括自营性个人住房贷款即个人住房按揭贷款(包括个人一手房贷款、个人再交易贷款住房贷款即二手房贷款、个人商业用房贷款、个人住房抵押额度贷款等)、公积金个人住房贷款和个人住房组合贷款。

    2014年10月9日开始。建行支持居民家庭合理的住房贷款需求,对于贷款购买首套自住房的家庭,贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍。具体根据借款人购房情况及其信用记录、还款能力等因素区别确定。

    信用卡业务

    中国建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,已经有了不少的信用卡种类。

    中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡。

    银星国际速汇

    建行银星国际速汇业务,是建设银行与银星国际速汇公司合作推出的个人国际速汇业务,是指建行应客户委托,通过银星速汇公司,解付个人境外外汇汇款或将个人外汇资金汇往境外的小额国际汇款业务。 在巩固传统业务优势的同时,投资银行等新兴业务发展迅速,2008年实现收入32.03亿元,通过推进企业首次公开发行及再融资、并购重组、股权投资、项目融资等新型财务顾问业务,不断拓展AA级以上客户、跨国公司、外资银行、大中型企业等财务顾问客户,仅财务顾问业务实现手续费收入23.77亿元,增幅高达165.10%。

    为小企业量身定做的系列金融产品不断推陈出新,到2008年,全行小企业贷款余额达2,495.32亿元,较年初增长11.16%。与阿里巴巴合作开发了电子商务联贷联保、速贷通和订单融资等产品,半年内向175个客户发放贷款5.2亿元。

    率先于内地同业创设了“客户接待日”制度,建立了从总行、分行到支行的各级管理人员定期接待客户机制,客户服务个性化、差异化工作取得进展。一方面网点转型扎实推进,另一方面组建了私人银行顾问与专家团队,建成了81家财富管理中心和1,570多个理财中心,北京和上海私人银行先后开业,为中高端客户提供专属理财产品、资产管理、顾问咨询、公益慈善信托等全方位、个性化服务。

    2008在为奥运服务中,除积极办理外币兑换、旅行支票和外币受理等涉外金融服务外,还特别推出了95533多语种电话银行服务功能,为境外客户提供英语、法语、德语、俄语、日语、韩语等多语种服务支持,努力提高服务境外来华客户的能力和水平。同时,与美国银行合作开发的ATM取现互免手续费业务, 使持有美国银行借记卡和信用卡的运动员和游客可以在建行ATM享受到免服务费取现的服务。

相关问题
热门推荐