星星问答网

我银行卡里没钱,这个余额却有,这个余额里面的钱是怎么来的?

媚娘有活

2021/6/10 15:02:28

我银行卡里没钱,这个余额却有,这个余额里面的钱是怎么来的?

其他回答(2个)

  • 汉征西大将军

    2021/6/13 19:36:28

    根据“人民币存款利率表2015-06-28”利息利率文件,可知在中国银行按照“定期存款”存5年的利息最高。

    1万元在中国银行按照“定期存款”存5年利息是 “1675元”

    参考资料:

    利息=本金×利息率×存期,中国银行最新公布的五年前定期存款利率是3.35%,所以利息=10000×3.35%×5= 1675元。

    人民币存款利率表2015-06-28:

  • 黑玫瑰芝姐

    2021/6/20 6:36:58

    征信记录查询太多是影响贷款的。因为银行在贷款、审批信用卡前,都会查一查申请人的个人信用报告,这是少不了的步骤,而且每次的查询记录,都会储存在信用报告里,保留两年的时间。包括谁查的、什么时候查的、因为什么查的。如果短时间硬查询太多次,银行会认为,你迫切需要钱,潜在违约风险很高,因此把你列入不受欢迎客户名单。

相关问题
热门推荐