星星问答网

建行快贷是一次性还本付息吗?

蚊子爱提问

2021/6/10 10:36:31

建行快贷是一次性还本付息吗?
最佳答案:

建行快贷的最长期限为12个月,不需要用户每月还款,只需要到期以后一次性还本付息。不过,快贷也是按日计息的产品,支持随借随还,因此用户选择提前还款,不仅没有违约金,还可以节省一部分利息。由于快贷的还款方式比较灵活,因此一定程度上帮助用户降低了逾期的风险。

当然,如果快贷到期用户还没有结清欠款,这时候就会算用户逾期,逾期后会有逾期记录上传到征信中。

参谋官青竹

2021/6/13 13:02:00

其他回答(1个)

  • 老虎背

    2021/6/14 18:32:27

    手机号码无法申请贷款。

    申请贷款一般需要提供的资料:

    身份证明资料:身份证、军官证等;

    婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;

    用途证明资料:一手楼为购房合同、首付款发票等;二手楼为所购房产原产权证明资料、购房合同、经售房人确认的首付款收据等;装修贷款为与装修公司签订的装修合同或协议;

    还款能力证明资料;

    具体您申请的贷款需要提交其他的资料,需您申请贷款时联系贷款经办行详细确认。

    贷款的定义:

    贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。

    银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

相关问题
热门推荐