星星问答网

该怎么做好电商?未来电商的趋势在哪里?

啊金口

2021/6/9 18:01:18

该怎么做好电商?未来电商的趋势在哪里?

其他回答(2个)

  • 品木依依

    2021/6/13 18:18:21

    温子仁的招魂系列吧,尤其是招魂1,看了之后虽然害怕,还是觉得有时间一定要和朋友分享此片,要是给他打分的话,我会打8分。

    据说这部电影是真实时间改变的,其中真实性不得而已,但是剧情还是非常精彩,影片中的一家6口人搬到了一个状元,6口人有5个女的,可想而知这个阴气是有多重。搬家当天,一向乖巧的狗狗就不愿意进屋。

    然后女儿们捉迷藏发现了一间被**的地下室,这也是一家人噩梦的开始。当天晚上,一家人觉得家里面很冷,还有一股臭味,第二天妈妈身上出现了淤青,不愿进屋的狗狗离奇死亡。当时一家人没有在意。

    时间一天一天的过去,怪事是一桩接这一桩。不堪被恶灵侵扰,妈妈求助了当地有名的驱魔师夫妻,夫妻两人虽然全力帮助他们一家,但是妈妈还是被恶灵附身,这个恶灵是一个异教徒,生前把自己的孩子杀死献祭给了恶魔,杀死孩子后自己也上吊自杀,但是她死后灵魂一直居住在庄园,继续作恶。

    我认为这部电影好的地方在于,妈妈被附身后,在恶灵的操控下准备杀掉自己的两个小女儿,驱魔夫妻救下其中一个,另外一个却命悬一线,关键时刻,驱魔夫妻让妈妈想想自己和女儿的快乐时光,就这样,妈妈对家人的爱战胜了恶灵,也拿到了身体的控制权,将恶灵驱除。

    仅凭最后的处理,将母爱的无私与伟大体现的淋漓尽致,这也是我喜欢上招魂系列以及温子仁导演的原因。

  • 九尾七凰子

    2021/6/17 8:49:58

    丰田的油电混动车型是不能插电的,也就是不能充电。但是丰田针对中国国情,已经推出了插电版混动车型,例如卡罗拉/雷凌双擎E+两款车都可以采用外部电源充电,纯电行驶里程55公里左右。

    可以看出来丰田是可以做出插电混动车型的,那为什么丰田大部分混动车型不支持充电呢?其实这就是出发点不一样。丰田的油电混动系统其实就是一套节能系统,并不是为了新能源汽车而开发的。很多人可能会想到,在油电混动系统加装一套充电装置应该不是很难吧!但是这样想忽略了一个重要的问题,那就是电池容量。

    油电混动车型电池电压为201V,容量为6.8Ah,只能存贮1.4度电。但是这1.4kwh的电量也不能够全部放出来,为了延长电池寿命、电池采用了浅放电的策略。电池内永远保留40%以上的电量,永远不会放空这样就可以提高电池循环次数。因此电池实际放电量还不足1kwh,也是纯电行驶里程只有2km左右的原因。

    这样的电池如果装上充电装置,意义不大,完全没有意义。你想啊,充一次电只能行驶2km左右,还不如老头乐跑的远。这样的充电有什么意义呢?所以国家规定插电混动车型纯电续航里程超过50km才会给予新能源补贴。

    为什么不加大电池容量来提高续航里程呢?其实油电混动车型加大电池容量是没有意义的。这类车型主要目的是提高燃油利用率来降低油耗的,通过电动机回收发动机富余能量来实现的。电池在这里只算一个蓄能器而已,发动机驱动车辆会有富余功率白白浪费掉,刹车时产生的势能也会转换为热量散发掉。燃油车上的这些能量都会白白的散发掉,因此把这些能量回收后再次利用就可以降低汽车油耗。这就是混动车型百公里油耗比同级别燃油车低2L左右的原因。

    因为电池的电能是通过回收能量得到的,而回收的能量也是有限度的。电池容量加大并不能起到实质性的作用,大容量电池因为充不满电而不能发挥其大容量带来的优势。而小容量电池刚好能满足系统需求,汽车行驶时回收能量为电池充电,电池满电后由电池驱动车辆行驶,电池亏电后由发动机驱动车辆。周而复始的循环也就是勤充电、浅放电的策略,电池寿命长、也实现了低油耗。
    这种车型单纯的增加电池容量就可以提高纯电续航里程,也就是E+车型。但是电池容量提高后其成本也大大增加,E+车型售价20w起,对于紧凑型轿车来讲价格委实太高了一些,没有特殊需求的人是不会去选择的,因此这种插电车型也是丰田不太喜欢推广的车型,高价格也不是走量的车型。

相关问题
热门推荐