星星问答网

做股票分析视频的人,他们花在做股票上的时间多还是花在做视频上的时间多?

淮安楼市观察

2021/6/9 15:51:59

做股票分析视频的人,他们花在做股票上的时间多还是花在做视频上的时间多?

其他回答(3个)

  • 饱饭君美食

    2021/6/14 4:30:53

    Adobe公司旗下的 animate cc软件,原来这个软件名叫flsh,后来被制作flsh公司的Adobe公司所收购,后改名为animate cc,是一款专业制作二维动画的制作软件,平时用它可以制作抖音啊!快手啊!还有一些简单的二维动画效果,除了二维动画制作软件,还有类似像3dmax等制作三维动画的专业软件,因此制作动画的软件还有很多,如果单纯的制作动画到抖音上,我觉得还是用an比较合适,因为它里面涉及到一些专业性上的技术,所以,想要干好,玩好,还是啥都要学,啥都要做!

  • 食肆姑娘

    2021/6/19 6:32:30

    我用的文字转语音,你需要吗,私信我,发连接你,真人发音很自然,不是机器人那种


  • 星橙卿

    2021/6/22 3:11:26

    J.R.史密斯(美国职业篮球运动员)在大庭广众之下殴打的一个白人男孩的视频在美国社交网络上疯传,这几日黑人被杀事件引发的骚乱正在愈演愈烈,在这个节骨眼上黑人篮球运动员公然殴打白人男子,这让这个事情迅速发酵。

    喜欢篮球的人肯定大都知道J.R.史密斯,他的身体素质很不错,三分球的命中率也很高,当然现在我们主要讨论殴打白人男孩这个事情。

    从视频可以看出,殴打持续的时间不算短,经朋友的劝阻J.R.史密斯才收手,不过随后J.R.史密斯在社交网络上解释了他动手的原因,这名白人男子恶意将J.R.史密斯的汽车车窗砸坏。

    视频中被打的白人男子年龄看起来不算大,应该是个小青年,而J.R.史密斯也证实了这点,他说:““我看到了这样狗屎的事情,其中一个(破坏者)是个白人男孩,他完全不知道自己在干什么,就打碎了我卡车的车窗。这里压根就没什么抗议,于是我追着他打,他压根不知道自己破坏了谁的车。”

    必须承认J.R.史密斯动手的时机不对,因为一方面美国骚乱还在继续,黑人和白人的族群矛盾现在相当大,另一方面视频被疯传的时候刚好又是六一儿童节,J.R.史密斯也承认他殴打的是一个白人男孩,虽然这个男孩很可能其实是个小青年和儿童无关,可是这个节骨眼J.R.史密斯还是要面临更多的舆论质疑。

    J.R.史密斯是个暴脾气,但是这个事情发生后他还是连忙解释这个种族冲突无关,单纯是因为被打者破坏了他的车。

    但是J.R.史密斯的车窗被砸未必是单纯的破坏事件,因为被砸的当天J.R.史密斯也参加了洛杉矶市的示威抗议活动,真相究竟如何就看这个事件后续有没有美国媒体再深挖了。

相关问题
热门推荐