星星问答网

葡萄牙欧洲杯夺冠那年,C罗作用到底有多大?

天天话车

2021/6/9 15:36:36

葡萄牙欧洲杯夺冠那年,C罗作用到底有多大?总决赛伤了,没上,但是听大部分C罗球迷说的好像没有C罗就无法取得欧洲杯一样。懂得球迷来。

其他回答(1个)

  • 董村扶贫

    2021/6/16 5:37:11

    千山万水总是情,关注一波行不行!

    湖人签下JR·史密斯是无奈之举

    首先,湖人球迷必须明白,湖人签下JR·史密斯纯属无奈之举。相比洛杉矶的另外一支球队快船,湖人采取了完全不同的策略。湖人和快船都有球员在欧文的煽动下选择放弃参加复赛。快船方面的路易斯·威廉姆斯就是其中一位。路易斯·威廉姆斯是快船板凳席上非常重要的一员,路威宣布放弃复赛之后,快船又一次祭出“杀招”——全队道德绑架。其实,关于要不要参加复赛就连NBA的态度都是尊重球员。快船表示如果路威不参加复赛,那全队都不参加复赛。有趣的是,路威近期接受采访的时候改变了“画风”,他表示自己没有说拒绝参加,只不过认为复赛会对弗洛伊德事件有影响。

    如果是快船的老球迷就一定记得小乔丹事件。当时,乔守信合同到期,小乔丹想要更高的战术地位,因此都与独行侠谈好了加盟事宜。当时格里芬表态无论小乔丹去哪里,他们都会是好朋友。结果,保罗、格里芬等人直接给小乔丹堵家直接让小乔丹成了后来联盟众人皆知的乔守信。虽然此后独行侠不计前嫌与小乔丹合作,但在拥有东契奇的情况下他已经很难得到当初他所期盼的战术地位。相反,湖人队倒是没有非要跟布拉德利同进退,所以他们也只有选择通过补强来弥补布拉德利的离去。

    JR·史密斯并非最佳选择

    从个人技术特点和球队战略的角度出发,JR·史密斯并非是最佳选择。

    布拉德利能为湖人提供防守、无球进攻,也就是所谓的3D属性。JR·史密斯从属性上来看,他也具备3D属性。但是,布拉德利才30岁,而1985年出生的JR·史密斯今年9月即将年满35周岁。此外,布拉德利这两年除了伤病一直活跃在赛场上,而JR·史密斯已经2个赛季没有打比赛了。所以,虽然属性相同,但JR·史密斯确实不是最好的选择。

    那么,既然如此湖人为何还选择JR·史密斯呢?两个原因:

    第一,用熟不用生。对于湖人而言,JR·史密斯与詹姆斯关系密切,虽然总决赛坑了一波,但当年夺冠也有JR功劳。所以,对于力求稳定的湖人而言,詹姆斯能把握的人自然是放心的选择。因此,JR·史密斯可能作用不如布拉德利,但是至少在团结问题上不会坑了湖人的氛围。

    第二,JR·史密斯当年坑了詹姆斯之后也非常后悔。JR就表态希望能得到机会弥补老詹的遗憾。所以,签下JR·史密斯,他势必会在季后赛中奋力拼搏,这对于湖人和老詹来说也未尝不是一件好事。

    湖人夺冠还看双核

    当然,对于湖人来说,JR·史密斯只是角色球员而已,球队夺冠还是要看球队双核勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯。当然,以JR·史密斯的属性来看,他很有可能在比赛中出现一些神经刀时刻,这是希望这一次的神经刀是帮助老詹,而非再一次坑了老詹。

    如果你喜欢我的文字,欢迎关注薄荷猫篮球世界!

相关问题
热门推荐