星星问答网

深圳事业单位有哪几种编制类型?有何区别?

京东物流

2021/6/9 15:07:47

深圳事业单位有哪几种编制类型?有何区别?

其他回答(2个)

  • 行走的糖果

    2021/6/19 0:43:37

    深圳715政策收紧调控,我认为对楼市是喜忧参半,为什么?

    1、深圳楼市为什么能涨?

    这里最主要的原因是那句宣传最广的话:“来了就是深圳人”,在超一线和一线城市中,深圳人买房的条件最为宽松,在调控前,政策对深户居民没有落户时间和缴纳个人所得税或社会保险的要求,居民落户即可购房。由于对央行进行货币宽松的预期,不少投资者认为市场通胀周期来临,能稳定投资的只有房地产市场,因此出现了无数资金在哄抢深圳的房子。据相关数据对比分析,6月份深圳二手房均价已是四个城市中最高,比北京高出20%,比上海高36%,是广州的2.09倍。

    2、深圳楼市收紧,对其它地区楼市的影响如何?

    我们知道深圳楼市上涨的最直接诱因是货币宽松,因此这个环境如果没有变化,投资楼市的资金不可能被分流,深圳设防了,资金自然会去调控力度相对较少的地区进行继续炒作,比如其它城市如东莞、惠州,甚至是广州等地。最近东莞的房价也有明显异动,特别是华为所在的松山湖片区,楼价上涨幅度远超同期其它片区。

    很多人认为深圳楼市被打压,炒房客就不会再对房地产市场进行炒作,楼价自然会下跌,我觉得这个应该只是一厢情愿的事情,毕竟目前没有任何数据表明调控=下跌。

    3、调控房价不应该是堵,而是疏!

    目前货币宽松环境下,中国居民的投资渠道实在太少,除了房地产还是房地产。为什么中国股市没有蓄水池这个功能?这是因为中国股市比如上证指数,长年维持在3000点附近,大家一看就知道没有投资价值,而且时而爆出财务造假、业绩爆雷等风险性事件,谁会把个人财富的重点放在风险比房地产市场还大的股市上?

    正是由于这个蓄水池没有资金愿意投资,目前监管层开始对股票市场进行改革,希望在未来的一段时间内,中国股市最终能成为替代房市的一个资金蓄水池,只要能分流楼市的资金,房地产市场才会水降船低,成为一个正常的市场。

    总结:

    我觉得深圳715调控并不能改变中国房地产市场目前的现状,一个深圳被调控,会有另一个“深圳”站起来,只堵不疏是治标不治本的策略,没有任何作用。只能够通过大力发展其它可供居民投资的市场,方才是打击楼市恶意炒作的治本良药!

  • 笨蛋爱死你了

    2021/6/20 8:30:40

    多次上门催收,看看什么能够值钱的,直接进行抵押得了,要不你这钱就打水漂了。

相关问题
热门推荐