星星问答网

美会不会已研制完疫苗,等大选临近,成为特朗普为连任的加分项?

跳动的百灵鸟

2021/6/9 22:08:11

美会不会已研制完疫苗,等大选临近,成为特朗普为连任的加分项?

其他回答(1个)

  • 楊仔理念

    2021/6/15 14:04:55

    距离美国大选还有4个月时间,大约120天内,美国大选竞争将会白热化,本次美国大选最引人关注的,就是特朗普和拜登之间的的竞争。说真其他的对手真的太弱了,也就是这两个人有点看头有点希望。

    那么两人之间谁会最后胜出,谁又会失败呢?

    现在看来,有点好像有点为时过早,但是我们可以在种种蛛丝马迹中慢慢分析出,那个更加有机会当选,

    我们做几项目对比,

    第一,从政经验,这一点,可以说,拜登是完美胜特朗普,虽然特朗普,非常有钱,但是他最大的问题是,连个州长都没做过的人,直接做了总统,这里比起拜登做过的资历真的有点差距,可以说拜登拿了一分。

    第二,民意调查结果,其实特朗普在4月以前,一直是领先于拜登,但是由于一个佛洛依德事件的突然**,让美国在**以后,还陷入了混乱,这段时间,拜登飞快的超越了特朗普,5月结果,尽然拜登领先了特朗普。虽然特朗普没有哭晕在洗手间,但是已经跳出来说,这个是假数据,自己不承认。

    这一句拜登赢

    第三,双方竞选团队,这里来说特朗普应该是占有优势地位,因为他钱多,可以不断地请人,但是问题就是最近,有消息传出特朗普的竞选团队,尽然有8个感染了**,并且其他人要**,但是还能正常运作,问题来了,虽然感觉特朗普好像很无助。但是我们看到了拜登团队做了什么呢?所以这里很难说,大家扯平,

    最后说说财力,这一点,可以说特朗普完胜,因为特朗普有钱大家都知道,今年竞选费用,2个多亿美金,14亿人民币还多,还在猛送美国人钱,想想美国是一个资本主义社会,都是利己主义者,谁钱多选谁,当年就选了特朗普,这次呢?

    静心认为,综合统计,其实拜登机会更大,因为现在看来,美国人民对于特朗普已经知道了他的能力,还有美国精英也不能再让特朗普玩死美国了。所以最后拜登会轻微胜利,当然不要再口误了就好。

相关问题
热门推荐