星星问答网

我用手机给公交卡充值时,银行卡的钱扣了,公交卡没充上,钱到哪里去了?

周乙探史

2021/7/9 19:18:06

我用手机给公交卡充值时,银行卡的钱扣了,公交卡没充上,钱到哪里去了?

其他回答(3个)

  • 肆无恐

    2021/7/13 18:41:02

    你想问什么~

  • 憎恨炒股

    2021/7/22 3:03:13

    一次和朋友一起坐公交去北京,为了抢买车票,朋友居然说“我来刷手机,我手机有NFC功能”,我还不知道什么是NFC功能,居然能刷出钱来。看来我是out了,但是朋友的酷劲只是一时,售票员无奈的告诉我们,把手机收起来吧,我们只收现金,刷卡机是坏的。

  • 听海闲人

    2021/7/24 5:05:11

    还记得那是2010年的春天,我18岁,那年刚出门去北京打工,和家里人吵架了,身上也身无分文,准备去另一个地方找朋友,那时候坐公交投币一块钱,我身上只有两个一毛钱的硬币。没办法,我就只能跟着公交车走的方向一直走,直到三个小时后我走到了朋友住的地方,小腿疼了一个星期。

相关问题
热门推荐