星星问答网

支付宝公积金填写后会提额多少

韩枫楠

2021/7/9 19:36:11

支付宝公积金填写后会提额多少

其他回答(3个)

  • 画画玩王者

    2021/7/11 18:42:22

    我觉得像这样的一个事情,你可以去坦诚的告诉他的妈妈,你的车贷和房贷其实是为了给这个家庭带来更好的一个生活,他也是为了去能够让你的女儿去过得更好,然后才要去贷款,买了车贷款买了房。

  • 九烟暮雨

    2021/7/15 12:24:45

    我特别的理解喜欢一个女朋友,但是他的妈妈却不喜欢你认为你是一个没有用的人,这种体验是多么的难受,当女方的父母这么认为我的时候我一定要拿出自己真正的实力给他们看,我一定要好好工作好好学习,让自己变得更强的优秀让叔叔阿姨看到我的优点和我的决心,这样她才愿意把自己的孩子嫁给我让我和他的女儿一起生活。

  • 何鑫桧

    2021/7/22 22:01:56

    外直接借用国际商业贷款,无论短期还是长期,内资企业须符合条件:

    1、近3年连续盈利,有进出口业务许可,并属国家鼓励行业;?

    2、具有完善的财务管理制度;?

    3、贸易型非金融企业法人的净资产与总资产的比例不得低于15%;非贸易型的非金融企业法人的净资产与总资产的比例不得低于30%;

    4、借用国际商业贷款与对外担保余额之和不得超过其净资产等值外汇的50%;

    5、外汇借款与外汇担保余额之和不超过其上年度的创汇额。 二、内资企业借用中长期国际商业贷款,须经国家发展计划委员会批准

    《外债管理暂行办法》(国家发展计划委员会 财政部国家外汇管理局令第28号,2003年1月)规定:境内中资企业等机构举借中长期国际商业贷款,须经国家发展计划委员会批准。

    也就是说,符合借用中长期国际商业贷款条件的内资企业,需先向国家发展计划委员申请,确保其借用的中长期国际商业贷款,被列入国家利用外资计划。

    到外汇局办理融资条件的审批手续已取消,内资企业可直接先签订借款合同

    《国家外汇管理局关于取消部分资本项目外汇管理行政审批后过渡政策措施的通知》(汇发〔2003〕50号)规定:取消境内中资机构中长期外债融资条件的审批。相应审批取消后,中资机构对外借用中长期外债,不再要求到外汇局办理有关融资条件的审批手续,只需在签订借款合同后办理外债逐笔登记手续。?

    取消内资企业事先到外汇局办理有关融资条件的审批手续,大大节约了企业的办理手续时间,给内资企业借用中长期国际商业贷款带来了极大的便利。但这并不是说,内资企业借用中长期国际商业贷款的条件要求大大放宽了,因为在签订借款合同后办理外债逐笔登记手续时,各外汇支局将对借款人的借款资格进行严格的审核。实质上,外汇局对内资企业借用中长期国际商业贷款条件的审核,只不过是被调整到签订借款合同后办理外债逐笔登记手续的环节中。

相关问题
热门推荐