星星问答网

谁能帮帮我我欠网贷信用卡八万!我想还了!给我一年时间我全部还上!每月还!分期的那种贷款有吗?

欧斯卡地方

2021/7/10 10:34:26

谁能帮帮我我欠网贷信用卡八万!我想还了!给我一年时间我全部还上!每月还!分期的那种贷款有吗?

其他回答(2个)

  • 蔡会仙

    2021/7/19 18:08:01

    其实每家银行的信用卡提额时间都是不一样的,比如说招商银行,只要信用卡使用3个月以后就可以提额了,具体 提额时间要根据银行规定来决定。银行会在发卡后的几个月里,观察持卡人与申卡时的资料是否相符,例如持卡人在申 卡资料上写着月薪3万元,但是每次刷卡消费上的金额只有几十元,甚至连几百上千的金额都没有,那就只能证明持卡 人的消费能力与资料不匹配,不能为银行带来经济收益,提额之路就会远而漫长了。

    想要快速的提升信用卡额度,最有效的方法就是掌握自己当前的信用卡使用情况才能更有针对性的查漏补缺,对症下药。大家可以在微信搜索:卡优查,获取一份专业的信用卡使用报告,里面会对你的消费指数、消费记录、交易概况进行分析,同时还会给出一个信用卡风险评分和提额概率,帮你找到信用卡提额的关键所在。

  • 幸运的贝壳

    2021/7/24 17:31:48

    70000除以24就是每月要还的本金,2917一月,利息一月490块

相关问题
热门推荐