星星问答网

首套房贷款还清,再买房利率怎么算

达达蓝天

2021/7/10 9:46:31

首套房贷款还清,再买房利率怎么算

其他回答(3个)

  • 阳能我老

    2021/7/15 11:03:02

    长江养老添年享是非保本浮动型收益的理财产品,因此有可能会亏损。但产品主要投资于期限适中、风险可控、收益稳健的项目,也就是说这些项目不亏损,长江养老添年享亏损的可能性就会很低。而且即使某一个项目亏损,而其它项目盈利的话,盈利去抵扣亏损,最终收益可能还是正数。

    不过非保本的理财产品,其风险性是固有的,投资者仍旧需要警惕这些风险,尽量做到分散投资,从而分散风险。

  • 情感黑洞

    2021/7/17 21:00:45

    目前部分城市可通过招行专业版查询个人信用报告(暂不收费),查询的卡片须为柜台关联到专业版的。

    【专业版路径】登录专业版点击“一卡通”--“账户管理”--“个人信用报告查询”(目前仅开放专业版7.0以上版本,旧版本的客户端可升级之后再查询)。

    申请查询后,需至少等待4小时才能返回查询结果,可打开或下载征信报告;返回结果后,征信报告目前有效期为7天,有效期内可反复查看或下载,无次数限制。

  • 狼图腾先生

    2021/7/21 17:02:15

    公司倒闭,银行贷款还能怎么办?当然继续还啊,老板在的啊! 如果是在银行抵押了十多年,现在倒闭公司,土地证当然能拿回来,本息还清了就给你。 如果是十多年前倒闭的,一直没有还款,那你的抵押物早就背拍卖了,你已经没有什么土地证了。

相关问题
热门推荐