星星问答网

房贷可以把商业贷款转为公积金贷款吗?还要具备什么条件??

飞云若下

2021/7/10 11:48:27

房贷可以把商业贷款转为公积金贷款吗?还要具备什么条件??

其他回答(4个)

  • 海牛

    2021/7/16 1:29:59

    只要按时还款不会犯法的。

    信用卡的两种提现方式:

    一种直接去银联存取机提钱,这种情况只能提信用金额的一半,如信任额度是5万,最多只能提2.5万;

    另一种常见提现的方式,就是POS机上刷出来。虚拟消息的方式,商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行不知道你的什么方式出来的。当作是购物消费的。有免息的时间段了。有些是50天,这样只要在规定的时间内还清,也不会产用利息的。

    注意事项:若持卡人不能按时还款,就必须负担比透支利息还要高的逾期还款利息,而且可能造成不良的信用记录,以后再向银行借贷资金就会有问题,甚至还要承担个人信用缺失的法律风险。

  • 中地数媒

    2021/7/18 8:27:18

    不是恶意逾期,一般问题不大。最好打个电话和银行说一下。

    建议还房贷的账户,最好多存1,2个月的钱,以免有时忘记了,或者特殊情况不能及时还款造成的逾期。

  • 月嫂银姨

    2021/7/23 3:20:03

    若准备在我行申请个人贷款,会参考您的负债及征信记录。最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

  • 大李生活记事

    2021/7/24 15:43:09

    走不走担保公司买保险价钱都是一样的。

相关问题
热门推荐