星星问答网

银行贷款利率,我们这里有个私人银行,每月的利率是3分,比如借1万,一个月利息是300,借一年就是36

亮亮和溪溪

2021/7/10 10:19:12

这样的利息是不是超过国家规定的4倍?具体超国家的几倍?
最佳答案:

国家利息:年利 7.05%(5年以上贷款),月利7.05%/12月,也就是说月息5厘,你那个月息3分,已经是国家的6倍了!

平行技术

2021/7/11 12:55:24

其他回答(2个)

  • 桑梓姐姐

    2021/7/14 21:55:27

    【捷信中国回复】感谢您对捷信业务的关注,此活动是对于还款记录良好的优质客户答谢活动,并发出邀请,可以拨打客服了解清楚,选择是否办理

  • 卡普动漫社

    2021/7/24 2:20:53

    福州榕城保惠民医疗与福州福惠保都是福州市惠民性质的医疗险,榕城保和福惠保在保障内容和健康告知的要求上不一样。从健康告知的要求看,明显福惠保更加宽松,既往病症要求少,且特药服务只限制投保前癌症不赔;

    从保障内容上看,保障额度和报销范围两款一样,只是在特药的种类和数量上,榕城保更多。不过也有不少药品是相同的,少数疾病覆盖范围不一样。需要知道的是,医疗险是费用补充性质的,报销按实际住院花费多少,在保障内容差不多的情况下,没必要买多份。

相关问题
热门推荐