星星问答网

2016中信银行总行审计部社会招聘-财务审计岗主要岗位职责有哪些?

铃铃铃爱音乐

2021/7/10 2:33:47

2016中信银行总行审计部社会招聘-财务审计岗主要岗位职责有哪些?
最佳答案:

财务审计岗招聘要求:1.收集、汇总、分析片区内分行财务领域重要审计信息、重大风险事件、典型案例以及被审计单位财务领域背景资料,了解我行财务内控架构及岗位职责、风险防范措施;

2.按照项目安排,实施审前准备阶段的审计方案制定,确定审计范围,开展非现场审计分析,选取检查内容及抽样,制定审计方法,撰写审计请示及审计预算,组织审计项目查前培训或其他专业化培训等;

3.按照审计方案要求实施现场审计程序,与被审计单位沟通,记录审计工作底稿;

4.撰写审计报告、审计简报、审计要情、审计专题等审计文书,编制相关附表的工作,及时、如实、完整、准确报告审计发现;

5.复核、整理、上报相关审计项目档案等资料;

6.开展财务审计项目后续跟踪审计相关工作;

7.梳理财务领域内控风险点,补充、完善风险内控库。

申请拍拍贷款

2021/7/19 9:18:22

其他回答(1个)

  • 金剑走偏锋

    2021/7/22 17:54:36

    涉及这种共同贷款还款的事情,如果是还没结婚的话,毕竟是有点小纠结的。办正式公证手续的话,确实稍微有点伤感情,但保险起见最好还是写个协议或者约定什么的,写一下你出了多少钱。这样万一以后分手了,还有个书面材料。一和钱扯上关系,看来LZ对自己的感情也没什么信心啊。

相关问题
热门推荐