星星问答网

贷3万一个月多少利息,一年多少?

杨天威

2021/7/10 3:56:47

贷来做生意
最佳答案:

私人借款3万元法律保护的利息每个月600元,一年7200元,如果每个月900元,一年10800元你自愿还的法律上也不禁止。

方正婆婆

2021/7/22 13:29:59

其他回答(2个)

  • 珈蓝色

    2021/7/14 11:04:57

    授信是指我行对符合一定条件的客户,提供一年期限、一定额度、一个或两个(含)以上业务品种的融资及信用支持的额度。在此期限和额度内,企业可以在规定的业务品种内按约定一次或循环周转使用。年度授信适用于融资业务授信及信用支持授信。融资业务授信包括:短期贷款、中长期贷款、商业汇票贴现、出口押汇、打包贷款、进口开证、进口押汇、进口代付、应收帐款保理等业务。

    信用支持授信包括:借款保函等融资性担保;履约保函、付款保函、招投标保函、提货担保等各类非融资性担保。

  • 乡村陈小鱼

    2021/7/18 19:37:14

    多少利息才算是高利贷呢?对此,最高人民法院有明确规定,法律保护24%之内年利率,24%——36%的利息允许自愿支付,超过36%无效。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效,法院会强制出借人返还对方,所以,可以认为年利率超过36%即为高利贷。利息是包含为贷款而支付的各种费用的,比如手续费、中介费。国家还规定:超过国家规定利息的4倍,就是高利贷,高利贷不受国家法律保护。

相关问题
热门推荐