星星问答网

老婆生怕花钱,我想给我妈看病,老婆却把钱都收走了。我应该怎么?

黄燕仪

2021/5/5 12:26:46

前几天,我妈有点不舒服,我带她去医院检查,竟然检查出一个惊人的结果:心脏上长了个肿瘤。而且非常大,医生估计,这颗肿瘤如果取下来,大概是两斤重。(我两个月前就看我妈的胸比之前的大,但是我因为工作忙,没有时间带她检查)
回家后,我把这事跟我老婆说,老婆的回应是这么说的:“心脏上长肿瘤,不是一万两万就可以的。至少得七八万,咱家哪来那么多钱。再说,万一手术不成功,这钱不就白花了吗。我以前上网查过,这病的治愈率只有20%。所以这钱要用在刀刃上,对于无用功,咱不能花。”
我说:“那是我妈,哪怕治愈率只有1%,我也要试试。七八万又怎么样,只要能让我妈健康,咱砸锅卖铁卖房子都得给治。你不把生命放在第一位,还说那是无用功。假如你得了这种病,我像你一样,能行吗?”
老婆说:“既然这样,我就走!”
那天晚上我值夜班,次日下夜班回来,老婆真的走了,她回娘家了,可气的是,她把家里所有的银行卡都带走了(包括我的、他的),桌子上只给我留50块钱。
又过了一天,她给我发来一条信息,她说:“我带上我妈去乌鲁木齐了,你就在上海一个人生活吧。你把我气的,我才不回来呢。我再也不回来了,我在乌鲁木齐打工。钱我一分不会还给你的,想都别想救你妈。”
我看到这条消息后,可以说是我老婆潜逃了。为了不给我钱,就潜逃,可笑。
老婆生怕花钱,我想给我妈看病,老婆却把钱都收走了。我应该怎么?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐