星星问答网

中邮消费金融能提前还款吗?

白石文化交流

2021/5/5 10:01:14

中邮消费金融能提前还款吗?
最佳答案:

中邮消费金融支持全额提前还款。如邮你贷当天借当天还清一般需要收取提前结清手续费,最终以审批结果为准。【结清息费含:①剩余本金;②截至提前还款当天的利息;③当期手续费(如有);④提前结清手续费(如有):提前偿还贷款本金的3%且不少于人民币100元】 在还款日当天,系统会发起批量扣款,如在还款日当天需手动还款请错开批扣时间。【中邮消费金融暂不支持当期提前还款,只支持提前结清】

大米来了

2021/5/6 17:32:22

其他回答(1个)

  • 一生心医师

    2021/5/14 22:46:22

    兄弟,你的网贷都是上征信的哦,我的情况和你差不多,也是无力解决,先给你一点建议吧:

    1、先处理信用卡,因为你信用卡额度大,5万以上的卡,你速度与银行工作人员取得联系,把你目前的情况告诉他们,你每月固定还多少钱,让银行减免你的滞纳金,不然银行一旦按照信用卡诈骗起诉你,你就麻烦了;

    2、网贷的话你现在也没有必要去理会了,因为他们会外包第三方催收公司,估计不用多久,你父母、亲戚、朋友就都会知道你欠钱的事了;

    3、如果家里有房子的话,你可以用房子抵押贷款,一次性把这些先解决了,好好工作,努力赚钱还债。

    4、如果什么都没有的话,你将会失去很多东西,真的心痛啊!

    如果有什么问题,可以私聊我,我会知无不言 言无不尽的告诉你。

相关问题
热门推荐