星星问答网

律师,我欠了好几个高利息的网贷,现在

啜文先生

2021/5/5 9:01:35

律师,我欠了好几个高利息的网贷,现在

其他回答(1个)

  • 飞要旺旺旺

    2021/5/12 14:55:33

    最佳答案

    国有控股的金融服务机构

    中国建设银行,成立于1954年(甲午年)10月1日,是股份制商业银行, 是国有五大商业银行之一。于2013年6月末,市值为1,767 亿美元,居全球上市银行第五位。[1] 2014年5月8日,2014福布斯全球企业2000强榜单出炉,建行蝉联全球第二大企业

    主要业务有

    信贷资金贷款、居民储蓄存款、外汇业务、信用卡业务,以及政策性房改金融和个人住房抵押贷款等多种业务。

    业务种类介绍

    1,个人住房贷款业务

    是指建设银行或建设银行接受委托向在中国大陆境内城镇购买、建造、大修各类型房屋的自然人发放的贷款。建设银行个人住房贷款业务主要包括自营性个人住房贷款即个人住房按揭贷款(包括个人一手房贷款、个人再交易贷款住房贷款即二手房贷款、个人商业用房贷款、个人住房抵押额度贷款等)、公积金个人住房贷款和个人住房组合贷款。

    2,信用卡业务

    中国建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,已经有了不少的信用卡种类。

    中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡

    3,银星国际速汇

    建行银星国际速汇业务,是建设银行与银星国际速汇公司合作推出的个人国际速汇业务,是指建行应客户委托,通过银星速汇公司,解付个人境外外汇汇款或将个人外汇资金汇往境外的小额国际汇款业务。

相关问题
热门推荐