星星问答网

如果我在人人贷上做出借人,我能随时掌握自己资金的去向么?

大爱蓝天白云

2021/5/3 0:34:12

如果我在人人贷上做出借人,我能随时掌握自己资金的去向么?
最佳答案:

可以呀。人人贷上的融资信息公开透明,是可以随时查询的。人人贷上的出借人资金去向是平均分散到几十个借款人身上的,而且这些借款人分布于全国300多个城市,这样做的话,可以给出借人最好的保障哈。

任地狱

2021/5/11 1:13:56

其他回答(3个)

  • 吃盆望锅

    2021/5/4 4:08:44

    不太了解啊,以前都没有使用过这个平台的,我使用的是新浪有还这个软件的,下款方式特别多而且下款速度也快

  • 果果爱搞机

    2021/5/6 11:43:08

    请放下手机、理解万岁。请放下手机、理解万岁。请放下手机、理解万岁!请理解万岁、放下手机。放下手机、请理解万岁!请放下手机,眼睛酸了!请放下手机,眼睛肿了!请放下手机、眼睛花了!请放下手机、眼睛累了!请放下手机?眼睛疒了!理解万岁、请放下手机!

  • 宁波酒酿汤圆

    2021/5/9 9:40:32

    癌症的高发性是众所周知的,因为癌症治疗带来的费用也是巨大的。为了更好的应对癌症带来的风险,保险公司的防癌险专保癌症,可以解决因癌症所带来的一系列影响。防癌险分为给付型和报销型两种类型,给付型防癌险类似简化版的重疾险,确诊癌症既赔付,不用等到事后报销。报销型防癌险类似于简化版的百万医疗险,因癌症产生的医疗费,在事后提交资料进行报销。

相关问题
热门推荐