星星问答网

银联跨行转账需不需要持卡人身份证号和手机号码的

小狗呀么小

2021/5/5 17:08:44

银联跨行转账需不需要持卡人身份证号和手机号码的

其他回答(1个)

  • 憨直褚众毁

    2021/5/10 9:48:20

    消费专用备用金是指持卡人(仅限主卡持卡人申请,附属卡持卡人不能申请)为满足自身消费需求,向银行申请一笔小额备用金,并分期偿还本金及一定数额手续费。

    消费专用备用金申请成功到帐后会优先抵冲申请人信用卡的当前欠款部分。同时根据选择的分期期数不同,收取的手续费有有所不同。

    每一期下账的本金和手续费金额将全额计入到每月的最低还款额中,

    并且会占用持卡人信用卡账户的可用额度。

    如申请1万元的消费备用金成功到账,选择分期期数为6期,假设每期手续费率为0.80%,则每期应还本金为1666.66元,每期应还手续费为80元,每期合计应还金额为1746.66元。(余数将记入首期应还金额中,因此首期应还金额和后续应该金额会有出入)

    持卡人只需按信用卡对账单和短信通知还款即可,无需另外还款,如超期未还或还款不足,则会收取相应利息及滞纳金。

相关问题
热门推荐