星星问答网

你好,是这样的,我再拍拍贷借钱了。严重逾期这样的情况是否会上征信

吃货小小站

2021/5/5 17:01:51

你好,是这样的,我再拍拍贷借钱了。严重逾期这样的情况是否会上征信

其他回答(2个)

  • 吐纳元气

    2021/5/8 17:42:57

    不管刷不刷爆,只要能按时还款,就说明你有很强的消费能力,对申请放贷来讲是加分的。当然你总是刷爆了还不上就麻烦了,说明你偿还能力很弱,或者对个人征信不重视。建议你用用还呗app,信用卡刷爆了先用还呗把欠款还上,再慢慢分期还给还呗,不影响征信。后续车贷放贷都能轻松申请了。

  • 圣任知天下

    2021/5/10 10:30:50

    花呗逾期是会被限制使用花呗的,还可能影响您的个人信用,希望重视个人征信不要逾期。

    花呗还款逾期后,每天会有万分之五的逾期利息,按天计算。

    花呗若逾期未还款,则会产生逾期费用。逾期费用=逾期金额*逾期天数*0.05%(建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用)。可能纳入个人征信记录。“如果恶意逾期,将入央行征信系统”。

    扩展资料:

    《民事诉讼法》虽然规定了被执行人未按判决指定的期间履行给付金钱义务的,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。但借款人未按判决指定的期间履行给付金钱义务的行为又是违约行为的继续。

    既有法定又有约定,依约定优于法定之法理,贷款人有权要求借款人支付至借款偿付完毕之日的利息,同时也可选择加倍支付迟延履行期间的债务利息。第二种观点认为,逾期借款利息应计算至判决确定的履行期(又叫宽限期)满之日止。

    参考资料来源:百度百科-逾期利息

相关问题
热门推荐