星星问答网

欠了高利贷还不起了~我该怎么办啊?

麻辣军

2021/5/3 4:34:14

我以前因为贪玩欠了高利贷钱,现在还不上了!而且马上联高利贷的利息都给不上了!朋友也有钱没有还,真的不知道该怎么办了,我不是不想还钱~但高利贷的利息太高了!快要还不起了!不给他们他们就要找到工作单位去!工作没有了我就没有还款能力了!想到了轻生!能告诉告诉我该怎们办吗?

其他回答(2个)

  • 靳叶集安阳

    2021/5/4 11:46:16

    小额贷款业务银行及小额贷款公司都可以办理。可以申请信用贷款或者抵押贷款。信用贷款的放款速度较快。只要选择好贷款产品向有意向的贷款机构提出申请,然后等待审核人员的电话初审,递交审批材料签署贷款文件,等审批通过后等待放款就可以了。建议可以借助融360-天津小额贷款来具体查找自己需要的贷款产品及贷款机构进行申请。

  • 艾中华

    2021/5/13 16:40:08

    你记得还。以前没怎么现在都是上征信。对于你以后做生意。购买不动产。有好处

相关问题
热门推荐