星星问答网

手机qq钱包账户余额可以隐藏吗

长孙烟谏春

2021/5/3 14:05:50

手机qq钱包账户余额可以隐藏吗

其他回答(3个)

  • 黑毛大鸟

    2021/5/6 17:25:57

    过了还款日不能再申请分期。

    建行龙卡信用卡账单分期付款业务可以在账单日次日至最后还款日期间,过了还款日不能再申请分期。

    账单日次日至最后还款日期间,持卡人向建行申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还(30天仅可办理一次)。申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及我行规定的其它交易)的90%。

    扩展资料:

    不可申请账单分期的业务:

    取现、分期付款、房地产类、证券投资类及依照信用卡章程和领用协议收取的利息及各项手续费(如信用卡年费、取现交易手续费、滞纳金、超限费及其他信用卡收费)及建行另行指定的内容。

    不能对分期金额和期数进行更改,不能撤销。

    每个账单周期只能申请一次账单分期,两次申请之间的时间间隔需大于30天。

    提前还款,但须一次性支付剩余的所有各期本金及手续费,已收取的分期手续费不予退还。

    参考资料来源:人民网-建行信用卡账单分期 轻松又实惠

  • 平湖点评

    2021/5/10 20:06:05

    一、人民银行周六周日休息,不能查征信。

    二、人民银行的营业时间:每周一到周五,9:00-12:00;14:00-17:00营业。只能在工作时间办理,其他时间不能办理。

    三、查询个人征信,需个人持本人身份证原件及一份复印件,到当地中国人民银行征信查询中心去查询。

    扩展资料:

    影响个人征信的因素

    1、信用卡在使用后两年内累计六次逾期还款, 或者是一些贷款到期未还的也算次数,当逾期还款达到六次以后就会在个人的征信中留下了记录。

    2、使用信用卡连续三次未及时还款时,同样会记录在个人的征信报告中,如果是房贷或者车贷,还有可能在以后影响其他的贷款申请。

    3、信用卡还款时未能及时还导致逾期,并且超过了容时期,银行将逾期的情况上报到了人民银行,那么在征信报告中就会产生负面影响了。

    参考资料:西安市人民政府-关于调整中国人民银行西安分行营业时间

  • 方芳美食日记

    2021/5/13 11:21:15

    该怎么办,能怎么办?!克制自己,克制消费的欲望,不消费自己经济水平外的东西,剁手吧!!!卡奴们!!!

    现在,每人手里或多或少都会有几张信用卡,信用卡给我们的日常消费带来了很多便利。

    就很方便,现在就是各种手机支付,银行卡支付。完全就不用带现金出门。

    然后多数人知道了信用卡先消费后付款的功能之后,在尝到了先消费后还款的甜头之后,更是容易陷入无节制消费的信用卡危机。甚至就是过度消费,只要快乐,也不看看自己的兜里有没有钱。

    然后,就像《爱情公寓》里的悠悠一样,以卡养卡。然后一个卡爆卡卡爆。相信很多人都这么做吧。因为克制不住自己的消费欲望,然后不掂量掂量自己兜里有没有钱。

    好了,现在人家不允许以卡养卡了。鼓掌鼓掌,人家银行方面就想唤醒你们这类堕落的年轻人。让你们重新做人,剁掉想买东西,无节制消费的手。

    而且本来以卡还卡就是治标不治本的方法,想想这个月要还上个月的钱,一直欠一直还,多累呀。

    把卡钱还完,撤销多余的卡,留几个必要的卡。掐灭卡奴的苗头。

    学会理财,可以买理财产品,至少有点收益嘛。实在不行,也一定得学会记账,让自己知道自己几斤几两。

    所以,卡奴们。是时候做出改变了,早晨起床,拥抱太阳,好好工作,积极剁手,拒绝卡奴,从我做起。

相关问题
热门推荐