星星问答网

华夏马上赢年金保险十年交一年后可以取利息吗?

平步学画

2021/5/5 7:24:51

华夏马上赢年金保险十年交一年后可以取利息吗?
最佳答案:

你想的太美了! 保险,只谈现金价值,不谈本金和分红,保险发生合同责任,他才有现金价值和分红,不发生合同责任他只谈现金价值,而那个现金价值保险合同上面就有现金价值表,多少年是多少钱,你看了就会明白的。那个钱远远要比本金要少的多,不管是取钱、退保,还有所谓的转换养老金,都是看那个现金价值表。保险业务员他们就没把保单的现金价值给你说明,说明之后客户看了就不买了,所以他们忽悠你保费交清就拿钱。保险若干年取钱都是亏损的,其实若干年就算拿到本金,你的本金的货币贬值也是亏损了很多。以后要记住!所谓“保险”就是用来抵御风险的,不是用来理财的,更不能想用保险来赚钱。想理财赚钱或想抵御货币贬值,可以做基金和国债(不是很好的选择)。所以,分红型保险是以保险的名义骗客户的钱。买保险,就是你为未来不可预知的风险花钱,没有赚钱一说,切记!切记! 与其讲(分红型保险)是“宫廷御宴酒一百八一杯。”不如讲“其实就是那个二锅头掺哪个白开水。”

舂壳子

2021/5/10 4:31:39

其他回答(2个)

  • 直杀紫禁城

    2021/5/13 10:53:26

    你是不是帮人做过担保?

  • 利息梅圃

    2021/5/14 22:53:13

    招商信诺附加五年航空意外伤害保险产品,目前没有停售,还在售中。招商信诺附加五年航空意外伤害保险基本信息介绍:

    公司名称:招商信诺人寿保险有限公司

    产品名称:招商信诺附加五年航空意外伤害保险

    产品类别:意外伤害保险-意外伤害保险

    设计类型:传统型产品

    产品特殊属性:航空意外保险

    承保方式:个人

    保险期间类型:长期(超过一年或含有保证续保条款)

    产品交费方式:分期交费

    产品条款文字编码:招商信诺[2013]意外伤害保险030号

    产品销售状态:停用

相关问题
热门推荐