星星问答网

两个人开发一个手机小游戏大概要多少钱,是不是只要两台电脑就能赚钱,还是说要买服务器什么的

红帽哥文

2021/5/4 14:42:09

两个人开发一个手机小游戏大概要多少钱,是不是只要两台电脑就能赚钱,还是说要买服务器什么的

其他回答(1个)

  • 用户上海卷毛

    2021/5/11 19:37:54

    这是正常的现象,刚种后的薄荷不宜晒太阳,晒后容易引起脱水死亡。

    薄荷喜欢温暖湿润环境,温度最好在20到30度之间,可能中午的太阳比较毒,特别是天气热的时候,中午不要拿去暴晒。如果出现叶子萎靡的现象应该怎么办呢?

    (1)主要原因是根系在种植时受到不同程度的伤害,受伤的根系会影响它的吸收功能,对水分的吸收出现减少或处在暂停中,此时无法向叶片提供水分而叶片蒸发水分不减的情况下出现失水,叶片失水就会产生变软下垂的现象。此时可以剪除部分较底部的老叶或病黄叶片,主要是减少水分的蒸发提高成活率。等根系恢复后叶片就能恢复正常。(2)换盆浇水后不易晒太阳以防脱水影响成活率,放在室内向阳通风处有利恢复生长。以后浇水不易过湿,看盆土有发白感或有裂隙感时才能浇透水,有潮湿感滴水不浇,做到干后浇水有利根系的恢复生长。

相关问题
热门推荐